二月 05 2008

Rainy day!只好乖乖在家拍糖水片了…  

Published by at 00:42:33 under 後製影像,攝影記事 瀏覽:422

t200.jpg

(處理照片時才發現T二百放置的方位好像不太對喔 = =a,就說糖水片了嘛~不要計較太多!)

大家一定想問何謂糖水片?簡單來說呢~就是每個人都拍的出來的照片理論上就算是糖水片啦XD…

這一詞好像源自對岸,台灣網站也開始出現這樣的字眼了@@

為什麼要拍糖水片,如標題所說的= =|||太無聊了,若有大內高手請指教一下,小弟會須心受教~

net.jpg

(老姊買給我的,不過都沒用過,因為這條皮帶的長度要細腰的人才有辦法穿上去…冏rz)

#

pine.jpg

(鳳梨酥看似沒什麼特別,但是它卻帶著滿滿的心意呦,親手製的鳳梨酥,謝謝給我的人)

您一定想問為什麼要拍上面這些東西呢?哈~手邊有什麼就拍什麼嘛~隨機挑選厚~

不然我好像也拿不出什麼貴重的東西來拍…學生很窮的…哈哈!

今天傍晚同學用MSN急速傳來搖鈴,說要請我幫她們家的商品做DM,蝦米~DM…聽到DM聞之色變!!

還好聽起來的感覺沒有很多頁,所以我又要開始用我的爛美工破PS幫人家亂做一通了+順便拍照

真是太神奇了,我到底是在做什麼的?

則迴響

迴響

  1. sweet 說道:

    To LinliChen

    是"糖水片"的隱喻很貼切嗎?呵~

  2. Linlichen 說道:

    呵~我喜歡這個名字–糖水片!!

    不過..相機–皮帶–鳳梨酥..
    這之間的關聯性..

    噗~很妙!!