五月 30 2008

無言的結局之我輸了@@  

Published by at 18:24:56 under 學園生活 瀏覽:363

話說有天在班上的網站上看到某同學從學校轉貼的一篇文章,標題是 “電腦應用設計競賽"

看一看比賽內容對我而言似乎還蠻OK的嘛~

索性就將手上的作品拿去參賽(EM4A班上的網站,去年才上線的),本來是有打算做一個新的啦~

不過獎金太低,我沒有太大的動力去搞這些東西…(還好也沒去搞,不然比賽不公開很吐血)

比賽終於截止了,也在今天公佈了成績,我有幸得到了佳作(精美的1G Flash RAM+獎狀一張)

前三名有獎金,第一名5000、第二名3000、第三名2000,其實我對自已的作品還蠻有信心的說

拿到佳作的我,很想觀摩一下第一、二、三名的作品,順便學習學習~

因為在比賽過程中,主辦單位並沒有提供任何參賽作品的網址,在結果公佈後也只有名單沒有作品

雖然我很不願意說這樣有黑箱作業之嫌疑,但是看官的各位你們不覺得很奇怪嗎?

學校的比賽還有私底下來的喔@@…

所以我寫信到主辦單位去問:

您好 我是電腦應用設計競賽參賽者,看到競賽結果很高興自己能拿到佳作。

想請問是否能開放各參賽作品之網址以提供其他參賽者作為觀摩呢? 感謝貴單位的用心與努力。 謝謝您 。

結果主辦單位的回應是:

X同學您好 請恕不開放各位參賽者的報名相關資料,包括受評網址。

領獎當天,有需要可自行向其他得獎者交換網址。

我冏了…這…

本來要號召班上幾位同學為網站灌水增加人氣,如果得獎就平分獎金,還好最後我懶了也沒這樣做了!

不然只有佳作,不知道灌水的同學會怎樣對我~哈~

好吧~既然這樣領獎當天我在跟一、二、三名好好交流一下

1G的隨身碟就給我阿姐用好了…(跟比較好一點的環保筷差不多等值吧)

最後我放了兩張圖片,就是從比賽開始到結束,你能知道的訊息都在這了。

-

最後我想說:主辦單位你贏了~哈哈~

則迴響

迴響

  1. sweet 說道:

    Dear 快意中的冷靜

    獎品我拆了說,我有寫信去主辦單位要頒獎的照片~

    等他寄給我之後,我會更新這篇文章的。

    順便PO上前三名的作品,讓大家觀摩一下…

  2. 快意中的冷靜 說道:

    把獎品 post 上來看一下阿

  3. sweet 說道:

    Dear 快意中的冷靜

    明天就要去領獎了…不要下雨呀 = =…

  4. 快意中的冷靜 說道:

    哎哎
    可惜了….